LAS 3 MEJORES HELADERÍAS SEGÚN ESCUELA TOSCANA

 

                                 LOS SABORES PINTORESCOS DE LOS HELADOS

Escuela Toscana cada día organiza las actividades extraescolares para sus cursantes que transcurren por la tarde o por la noche, y siempre las pequeñas excursiones por la ciudad son más fáciles de seguir, porque sabemos que nuestra meta es alguna heladería artesanal fiorentina. Allí los alumnos y los profesores saboreamos un grandeee…cremosoo…pintoresco…fresco….blando…”gelato italiano”. Ahora os aconsejo donde podéis gozar los mejores helados en Florencia revelando las 3 mejores ”gelaterie artigianali”.

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Si tambíen tú quieres hacer un curso de lengua italiana con nosotros, perdiendose por las calles de Florencia, gozando cada día de un nuevo gusto, observando y pensando delante de las vitrinas de heladerias como si se tratara de una decisión de la vida, olvidando lo años que tengas porque has entrado en un Disneyland de los sabores y colores, donde cada uno se siente como si fuera todavía un niño… te invito que leyas nuestra página oficial de internet en español y encuentres un curso que te interese: 

http://www.scuola-toscana.com/sp/ .

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Entonces, en mi larga destancia en Florenia ( a saber, estoy en la Escuela Toscana para 3 meses) he podido visitar un montón de las heladerias italianas, tomando muy enserio mi hacer y como si fuera la persona que escribe las recensiones de TripAdviser evaluar las heladerías artesanales. Aquí hay 3 más buenas:

  1. Prima es la GELATERIA VENCCHI, que se encuentra muy vecino de la Plaza De la Signoria ( Piazza del Mercato Nuovo 6/7 – 50123 Firenze) y en la estación principal de trenes ( Santa Maria Novella, Stazione, Piazza della Stazione, 1). Incluso los precios son más barratos que en las demás heladerias en Firenze y cuando consumes 10 bolas, una obtienes grátis. Según yo, vale la pena saborear incluso los crepes, …a mi de veradad se me empeñaron los ojos, cuandó los comía. Su degustación era mi momento culmen de mi itinerario culinarico de Florencia. 

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2. GELATERIA LA CARRAIA 

La segunda ”gelateria” que vale la pena visitar es LA CARRAIA; Esta heladeria ha tomado el nombre del famoso puente, el PUENTE DE LA CARRAIA, que es el segundo más antiguo y más famoso después de Puente Viejo. Gelateria la Carraia se encuentra en frente de nuestra escuela linguística, en la Via de’Benci, 24/r , así que nuestros estudiantes tienen en la pausa un buonísimo postre. También está ubicada en frente del Puente de la Carraia, así que saboreando un helado puedes gozar de una vista de las dos puentes más bellos de Firenze (Puente Viejo y el Puente de la Carraia. La dirección es Piazza N.Sauro, 25/r.

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3. LA GELATERIA GROM

La Gelateria GROM; La Gelateria Grom ha nacido en la ciudad de Torino en el año 2003 y hasta hoy se ha difundido en muchísimas metropolas en el mundo, como por ej. Dubai, Giacarta, Hollywood, Malibu, New York, Osaka, Parig – hay alrededor de 70 en actualidad. Este helado se caracteriza por su gran calidad, porque lo producen sin aromas artificiales y con la utilización mínima de los aditivos químicos de los sabores. No utilizan las grasas y los aceites vegetales, los huevos de gallina deben ser empolladas en la tierra….En Florencia la puedes encontrar en la Plaza del Duomo- Via del Campanile, 2. La preciosa vista de la Catedral Santa Maria del Fiore es asegurada!

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Un dulce saludo de Escuela Toscana,

NIKA SIRK RIGLER

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